
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Becher Becher | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Kräuter
Kräuter (z.B. Minze oder Dill) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGriechisches Tzatziki
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für das Tzatziki zuerst Gurke waschen, schälen, grob raspeln und salzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb ausdrücken, anschließend in eine Schüssel geben und Knoblauchzehen hineinpressen. Joghurt, Sauerrahm und Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Das fertige Tzatziki gekühlt und mit frischen Kräutern garniert servieren.
Tipp: Tzatziki passt zu Weißbrot oder zu Gerichten mit Fleisch!