Lidl lohnt sich
Trifle

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Joghurt (vegan) Joghurt (vegan)
(Kokos)
400 g g Marillen Marille
(reif)
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft)
2 Stiele Stiel Minze Minze
1 TL TL Zucker Zucker
400 g g Marmorkuchen Marmorkuchen
(vegan)
4 EL EL Ahornsirup Ahornsirup
(Bio)

Trifle

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(1)

Zubereitung

Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Aprikosen mit Minze, Zitronensaft und Zucker mischen. Kuchen in Stücke schneiden, mit Kokosjoghurt und marinierten Aprikosen in eine Schale schichten. Ahornsirup darüber träufeln und mit Minze verzieren.