
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Joghurt (vegan)
Joghurt (vegan) (Kokos) | ||
400 g g | Marillen
Marille (reif) | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
2 Stiele Stiel | Minze Minze | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
400 g g | Marmorkuchen
Marmorkuchen (vegan) | ||
4 EL EL | Ahornsirup
Ahornsirup (Bio) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTrifle
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Aprikosen mit Minze, Zitronensaft und Zucker mischen. Kuchen in Stücke schneiden, mit Kokosjoghurt und marinierten Aprikosen in eine Schale schichten. Ahornsirup darüber träufeln und mit Minze verzieren.