Lidl lohnt sich
Vegane Frozen Joghurt Cupcakes

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

100 g g gemischte Beeren gemischte Beeren
(tiefgefroren oder frisch)
50 g g Heidelbeeren Heidelbeere
(tiefgefroren oder frisch)
100 g g Müsli Müsli
(Knuspermüsli)
6 EL EL Ahornsirup Ahornsirup
300 g g Joghurt Joghurt
 von Alpengut

(oder veganes Joghurt)
1 Stück Stück Muffins-Form Muffins-Form
(klein)

Vegane Frozen Joghurt Cupcakes

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(15)

Zubereitung

3 EL Ahornsirup und Müsli vermischen, auf dem Boden der Formen verteilen und fest drücken. Heidelbeeren mit restlichem Sirup vermischen und in einem Mixer zerkleinern. Joghurt hinzugeben, gut vermixen und danach in die Formen füllen. Förmchen für mindestens 12 Stunden kaltstellen und danach noch mit Früchten toppen.