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Overnight Tiramisu Oats

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Zutaten

50 g g Haferflocken Haferflocken
1 EL EL Chia-Samen Chia-Samen
2 EL EL Agavendicksaft Agavendicksaft
130 ml ml Pflanzenmilch Pflanzenmilch
1 Stück Stück Espresso Espresso
150 g g Joghurt (vegan) Joghurt (vegan)
(Vanille)
1 EL EL Mandelmus Mandelmus
etwas etwas Kakaopulver Kakaopulver
1 Prise Prise Salz Salz

Overnight Tiramisu Oats

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10 min
(95)

Zubereitung

Haferflocken, Chiasamen, Salz, Agavendicksaft, Espresso und pflanzliche Milch vermischen und in ein Gefäß füllen. Im Kühlschrank über Nacht (oder mind. 4 Stunden) im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dem Kühlen noch einmal gut durchrühren. Joghurt und Erdnussmus verrühren, auf die Haferflocken geben, mit Kakaopulver bestreuen und servieren.