Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
50 g g | Haferflocken Haferflocken | |
1 EL EL | Chia-Samen Chia-Samen | |
2 EL EL | Agavendicksaft Agavendicksaft | |
130 ml ml | Pflanzenmilch Pflanzenmilch | |
1 Stück Stück | Espresso Espresso | |
150 g g | Joghurt (vegan)
Joghurt (vegan) (Vanille) | |
1 EL EL | Mandelmus Mandelmus | |
etwas etwas | Kakaopulver Kakaopulver | |
1 Prise Prise | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOvernight Tiramisu Oats
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen, Salz, Agavendicksaft, Espresso und pflanzliche Milch vermischen und in ein Gefäß füllen. Im Kühlschrank über Nacht (oder mind. 4 Stunden) im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dem Kühlen noch einmal gut durchrühren. Joghurt und Erdnussmus verrühren, auf die Haferflocken geben, mit Kakaopulver bestreuen und servieren.