Lidl lohnt sich
Overnight Tiramisu Oats

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

50 g g Haferflocken Haferflocken
1 EL EL Chia-Samen Chia-Samen
2 EL EL Agavendicksaft Agavendicksaft
130 ml ml Pflanzenmilch Pflanzenmilch
1 Stück Stück Espresso Espresso
150 g g Joghurt (vegan) Joghurt (vegan)
(Vanille)
1 EL EL Mandelmus Mandelmus
etwas etwas Kakaopulver Kakaopulver
1 Prise Prise Salz Salz

Overnight Tiramisu Oats

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(84)

Zubereitung

Haferflocken, Chiasamen, Salz, Agavendicksaft, Espresso und pflanzliche Milch vermischen und in ein Gefäß füllen. Im Kühlschrank über Nacht (oder mind. 4 Stunden) im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dem Kühlen noch einmal gut durchrühren. Joghurt und Erdnussmus verrühren, auf die Haferflocken geben, mit Kakaopulver bestreuen und servieren.