Lidl lohnt sich
Rührei Tortilla

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
(neutral)
2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(gerieben)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Schuss Schuss Pflanzenmilch Pflanzenmilch
(Hafermilch)
1 Prise Prise Salz Salz
2 Stück Stück Tomaten Tomate
0,5 Stück Stück Avocados Avocado
1 Handvoll Handvoll Blattspinat Blattspinat
1 Stück Stück Tortilla Wrap Tortilla Wrap

Rührei Tortilla

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

35 min
(24)

Zubereitung

Die Eier mit Salz und Hafermilch versprudeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Käse und die Eimasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Solange braten, bis die Masse komplett gestockt ist. Tomaten und Blattspinat in die Eimasse hinzufügen. Danach Tortilla auf das Rührei geben und wenden. Sobald der Rührei Tortilla goldbraun gebraten ist, aus der Pfanne geben und diesen mit den geschnittenen Zutaten befüllen. Nach Belieben können die Tortillas auch mit Kräutern wie Koriander oder Petersiele gefüllt werden.