
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 EL EL | Pflanzenöl
Pflanzenöl (neutral) | ||
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Schuss Schuss | Pflanzenmilch
Pflanzenmilch (Hafermilch) | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
2 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
0,5 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
1 Handvoll Handvoll | Blattspinat Blattspinat | ||
1 Stück Stück | Tortilla Wrap Tortilla Wrap |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRührei Tortilla
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Eier mit Salz und Hafermilch versprudeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Käse und die Eimasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Solange braten, bis die Masse komplett gestockt ist. Tomaten und Blattspinat in die Eimasse hinzufügen. Danach Tortilla auf das Rührei geben und wenden. Sobald der Rührei Tortilla goldbraun gebraten ist, aus der Pfanne geben und diesen mit den geschnittenen Zutaten befüllen. Nach Belieben können die Tortillas auch mit Kräutern wie Koriander oder Petersiele gefüllt werden.