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Zutaten
500 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (geschält) | ||
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1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (mittelgroß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
500 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
2 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
2 Stück Stück | Knacker Knacker | ||
1 Stück Stück | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | ||
2 TL TL | Majoran Majoran | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Öl
Öl (zum Anbraten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKartoffelgulasch
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Zubereitung
Zwiebel fein hacken, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einem großen Topf mit Öl kurz anbraten. Währenddessen die Haut der Knacker entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Knacker in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Paprikapulver und das Lorbeerblatt dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Das Gulasch 30 Minuten ziehen lassen, bis die Kartoffeln schön weich sind. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und mit Petersilie garnieren.