Lidl lohnt sich
Kartoffelgulasch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(geschält)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(mittelgroß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
500 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
2 Stück Stück Knacker Knacker
1 Stück Stück Lorbeerblätter Lorbeerblatt
2 TL TL Majoran Majoran
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Paprikapulver Paprikapulver
etwas etwas Petersilie Petersilie
etwas etwas Öl Öl
(zum Anbraten)

Kartoffelgulasch

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

60 min
(149)

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einem großen Topf mit Öl kurz anbraten. Währenddessen die Haut der Knacker entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Knacker in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Paprikapulver und das Lorbeerblatt dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Das Gulasch 30 Minuten ziehen lassen, bis die Kartoffeln schön weich sind. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und mit Petersilie garnieren.