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Feiner Lauchstrudel mit Käse

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Zutaten

200 g g Bergkäse Bergkäse
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 von Ein gutes Stück Heimat

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Ein gutes Stück Heimat
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200 g g Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
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2 Stangen Stange Lauch Lauch
1 Packungen Packung Blätterteig Blätterteig
400 g g Crème fraîche Crème fraîche
 von Alpengut
1 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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(Bio)
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1 TL TL Salz Salz
1 TL TL Muskat Muskat
1 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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(Bio)
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2 EL EL Milch Milch
 von Alpengut

(Bio)

Feiner Lauchstrudel mit Käse

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60 min
(107)

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Käse und Speck würfelig schneiden und mit dem Lauch in eine Schüssel geben. Mit Crème fraîche vermischen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Blätterteig ausrollen. Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die vorbereitete Füllung auf der unteren Teighälfte verteilen. Die Teigränder mit Milch bestreichen, die Seitenränder zur Mitte einschlagen und den Strudel einrollen. Die Teigränder vorsichtig festdrücken, sodass ein geschlossener Strudel entsteht. Den Lauchstrudel rundum mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Zum Lauchstrudel eine feine Sauerrahmsauce mit Schnittlauch servieren.