Feigenpizza mit Ziegenkäse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Ziegenkäse Ziegenkäse
100 g g Mozzarella Mozzarella
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Packungen Packung Trockengerm Trockengerm
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
4 Feigen Feige
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
für die Arbeitsfläche

Feigenpizza mit Ziegenkäse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Rezept teilen
2:30 h
(0)

Zubereitung

Mehl und ½ TL Salz in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel 250 ml lauwarmes Wasser mit dem Germ mischen und ein paar Minuten stehen lassen, dann das Olivenöl hinzufügen. Anschließend nach und nach das Mehl unter die Germ-Mischung rühren und gut durchkneten. Danach den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort (am besten auf der Heizung oder im warmen Wasserbad) zwei Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen mindestens verdoppelt hat.

Ofen auf 225 °C (Heißluft) vorheizen. Den fertigen Teig in beliebig große Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feigen waschen, in feine Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Mozzarella reiben, Ziegenkäse grob zwischen den Fingern zerbröseln und beides auf die Pizzen streuen.

Für ca. 20 Minuten backen. Die fertige Pizza mit Honig beträufeln und sofort heiß servieren.

Tipp:

Die fertig gebackene Feigenpizza mit frisch gehacktem Oregano oder Rosmarin bestreuen.

Unsere Weinsommelière Sabrina Ferner empfiehlt: Besonders g'schmackig schmeckt dieses Gericht mit einem BF 2019, WG Mad & Haus Marienberg

Hilfsmittel

Geschirrtuch Nudelholz

Ähnliche Rezepte

Überbackener Gnocchi-Auflauf

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackener Gnocchi-Auflauf
0:45 min
(8)
Feiner Lauchstrudel mit Käse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feiner Lauchstrudel mit Käse
1:00 h
(1)
Altwiener Schinkenstrudel mit Blätterteig

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Altwiener Schinkenstrudel mit Blätterteig
1:00 h
(5)
Klassischer Cheeseburger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Klassischer Cheeseburger
0:20 min
(3)
Feuriges Grillgewürz selber machen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feuriges Grillgewürz selber machen
0:10 min
(1)
Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
0:55 min
(22)
Gegrillte Hühnerbrust auf Couscous-Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Hühnerbrust auf Couscous-Salat
0:40 min
(7)
Low-Carb Kohlrabi-Gratin

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Low-Carb Kohlrabi-Gratin
1:00 h
(4)
Mediterrane Hendlkeulen mit Gemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Mediterrane Hendlkeulen mit Gemüse
1:00 h
(7)
Gegrillte Karfiolspieße mit Sauerrahm-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Karfiolspieße mit Sauerrahm-Dip
0:15 min
(1)
Knusprig gebackener Kabeljau

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Knusprig gebackener Kabeljau
0:20 min
(0)
Zweierlei Grillsaucen zum Dippen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zweierlei Grillsaucen zum Dippen
0:20 min
(1)
Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat
0:40 min
(15)
Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch
1:00 h
(42)
Herzhafte Krautfleckerl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Herzhafte Krautfleckerl
0:25 min
(0)