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Zutaten
100 g g | Rucola Rucola | |
1 EL EL | Crema con Aceto Balsamico Crema con Aceto Balsamico | |
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (nativ extra) | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Hühnchen
1 Stück Stück | Hühnerfilet Hühnerfilet von Wiesentaler | ||
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0,5 Stück Stück | Mozzarella Mozzarella | ||
3 Stück Stück | Tomaten
Tomate (mittelgroß) | ||
0,5 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
2 EL EL | Crema con Aceto Balsamico Crema con Aceto Balsamico | ||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (nativ extra) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Außerdem
etwas etwas | Pflanzenöl Pflanzenöl | |
etwas etwas | Brot Brot |
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+ Create new shopping listHühnchen Caprese
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Zubereitung
Die Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Anschließend rundum mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Anschließend das Hühnchen von beiden Seiten anbraten. Tomaten und Balsamico Essig in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Danach mit Mozzarella bedecken. Deckel kurz draufgeben und 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Salat anrichten.