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Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen

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Zutaten

4 Stück Stück Hendl Hendl
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(Brust)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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200 g g Reisnudeln Reisnudeln
4 Mandarine Mandarine
100 g g Babyspinat Babyspinat
3 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
4 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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3 EL EL Balsamicoessig Balsamicoessig
(weiß)
0,5 Zitronen Zitrone
2 EL EL Honig Honig
1 EL EL Sojasauce Sojasauce
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Handvoll Handvoll Walnüsse Walnuss

Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen

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30 min
(16)

Zubereitung

Reisnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Hühnerfleisch salzen, pfeffern und beidseitig in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten. Anschließend in feine Streifen schneiden. Im Bratenrest nun kurz die Reisnudeln anbraten.

Babyspinat waschen, Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Reisnudeln unterheben.

Für das Dressing Sojasauce, Essig, Knoblauch, restliches Öl, Zitronensaft und Honig vermischen und den Salat damit anrichten. Hühnerstreifen dazugeben und mit Walnüssen und Mandarinenspalten garnieren.

Tipp:

Für eine noch exotischere Geschmacksnote können die Walnusskerne durch geröstete Cashewkerne oder Sesamkörner ersetzt werden.