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Zutaten
4 Stück Stück | Hendl
Hendl von Wiesentaler (Brust) | ||
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200 g g | Reisnudeln Reisnudeln | ||
4 | Mandarine Mandarine | ||
100 g g | Babyspinat Babyspinat | ||
3 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
4 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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3 EL EL | Balsamicoessig
Balsamicoessig (weiß) | ||
0,5 | Zitronen Zitrone | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
1 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Handvoll Handvoll | Walnüsse Walnuss |
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+ Create new shopping listAsiatischer Hühnersalat mit Mandarinen
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Zubereitung
Reisnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Hühnerfleisch salzen, pfeffern und beidseitig in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten. Anschließend in feine Streifen schneiden. Im Bratenrest nun kurz die Reisnudeln anbraten.
Babyspinat waschen, Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Reisnudeln unterheben.
Für das Dressing Sojasauce, Essig, Knoblauch, restliches Öl, Zitronensaft und Honig vermischen und den Salat damit anrichten. Hühnerstreifen dazugeben und mit Walnüssen und Mandarinenspalten garnieren.
Tipp:
Für eine noch exotischere Geschmacksnote können die Walnusskerne durch geröstete Cashewkerne oder Sesamkörner ersetzt werden.