
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung |
Gnocchi
Gnocchi
![]()
Lidl Eigenmarke für Convenience-Gerichte, Salate sowie Fertigteigwaren
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für Convenience-Gerichte, Salate sowie Fertigteigwaren
| |||
200 g g |
Mozzarella
Mozzarella
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| |||
gerieben | |||
1 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information | |||
100 g g | Oliven Olive | ||
schwarze | |||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information | |||
Bio | |||
1 Dosen Dose |
gewürfelte Tomaten
gewürfelte Tomaten
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| |||
200 g g |
passierte Tomaten
passierte Tomaten
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| |||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information | |||
Bio | |||
2 EL EL |
Olivenöl
Olivenöl
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| |||
Salz
Salz
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
Pfeffer
Pfeffer
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | |||
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information | |||
Bio, zum Einfetten | |||
1 Handvoll Handvoll | italienische Kräuter italienische Kräuter |
Überbackener Gnocchi-Auflauf
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an die Wasseroberfläche steigen.
Währenddessen Zucchini und Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit einer ausgepressten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Zucchini und Oliven hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Gewürfelte Tomaten und passierte Tomaten zusammen in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Gnocchi in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben, mit der Tomaten-Gemüse-Mischung übergießen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und heiß servieren.
Tipp:
Einfach mal mit Pasta probieren - das Rezept gelingt auch als Nudelauflauf super.