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Zutaten
2 Packungen Packung | Gnocchi Gnocchi | ||
200 g g | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) | ||
1 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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100 g g | Oliven
Olive (schwarze) | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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1 Dosen Dose | gewürfelte Tomaten gewürfelte Tomaten | ||
200 g g | passierte Tomaten passierte Tomaten | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Butter
Butter von Alpengut
(Bio, zum Einfetten) | |||
1 Handvoll Handvoll | italienische Kräuter italienische Kräuter |
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Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an die Wasseroberfläche steigen.
Währenddessen Zucchini und Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit einer ausgepressten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Zucchini und Oliven hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Gewürfelte Tomaten und passierte Tomaten zusammen in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Gnocchi in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben, mit der Tomaten-Gemüse-Mischung übergießen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und heiß servieren.
Tipp:
Einfach mal mit Pasta probieren - das Rezept gelingt auch als Nudelauflauf super.