Lidl lohnt sich
Kaki Gin Fizz

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

20 ml ml Gin Gin
10 ml ml Ingwer Ingwer
(Sirup)
80 ml ml Limonade Limonade
(Ingwer)
1 Stück Stück Kaki Kaki
(für 40 g Kakipüree)
etwas etwas Rosmarin Rosmarin
(als Dekoration)
etwas etwas Zimt Zimt
(als Dekoration)

Kaki Gin Fizz

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(6)

Zubereitung

Für den Kaki Gin Fizz eine Kaki mit Schale pürieren und 40 g abwiegen. Alle Zutaten (natürlich bis auf Zimt und Rosmarin) kaltstellen. Die gekühlten Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Den Kaki Gin Fizz in ein Glas gießen, mit Zimt bestreuen und mit Rosmarin dekorieren.