
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
20 ml ml | Gin Gin | |
10 ml ml | Ingwer
Ingwer (Sirup) | |
80 ml ml | Limonade
Limonade (Ingwer) | |
1 Stück Stück | Kaki
Kaki (für 40 g Kakipüree) | |
etwas etwas | Rosmarin
Rosmarin (als Dekoration) | |
etwas etwas | Zimt
Zimt (als Dekoration) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKaki Gin Fizz
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für den Kaki Gin Fizz eine Kaki mit Schale pürieren und 40 g abwiegen. Alle Zutaten (natürlich bis auf Zimt und Rosmarin) kaltstellen. Die gekühlten Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Den Kaki Gin Fizz in ein Glas gießen, mit Zimt bestreuen und mit Rosmarin dekorieren.