
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
40 ml ml | Gin
Gin (Hortus Pink, Hortus Artisan, Wild Burrow) | ||
Tonic Water Tonic Water | |||
Kräuter
Kräuter (Früchte oder Kräuter je nach Geschmack) | |||
Früchte
Früchte (Früchte oder Kräuter je nach Geschmack) | |||
Eiswürfel Eiswürfel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGin Tonic
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Vorbereitung:
Cocktailschale vorkühlen (Kühlfach oder mit Eis)
Garnitur vorbereiten: Birnenfächer mit Zimt bestreuen
Früchte oder Kräuter je nach Geschmack und je nach verwendeten Gin/Tonic:
Hortus Pink: Himbeeren und/oder Brombeeren
Hortus Artisan: Zitronenzeste
Wild Burrow: Zitronen- oder Limettenzeste
Zubereitung:
Glas vollständig mit frischem Eis befüllen. Gin ins Glas geben. Mit Tonic Water befüllen (erst kurz vor Gebrauch öffnen, um die Kohlensäure zu erhalten). Vorichtig verrühren. Zum Schluss die gewünschte Ganitur beifügen.
Mischverhältnis: variiert je nach persönlichem Geschmack, von 1:1 bis 1:4