Gin Tonic

Gin Tonic

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit5 min

Zubereitung

    Vorbereitung:

    Cocktailschale vorkühlen (Kühlfach oder mit Eis)

    Garnitur vorbereiten: Birnenfächer mit Zimt bestreuen

    Früchte oder Kräuter je nach Geschmack und je nach verwendeten Gin/Tonic:

    Hortus Pink: Himbeeren und/oder Brombeeren

    Hortus Artisan: Zitronenzeste

    Wild Burrow: Zitronen- oder Limettenzeste

    Zubereitung:

    Glas vollständig mit frischem Eis befüllen. Gin ins Glas geben. Mit Tonic Water befüllen (erst kurz vor Gebrauch öffnen, um die Kohlensäure zu erhalten). Vorichtig verrühren. Zum Schluss die gewünschte Ganitur beifügen.

    Mischverhältnis: variiert je nach persönlichem Geschmack, von 1:1 bis 1:4