Lidl lohnt sich
Mint Julep

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Harry Salzmann
Harry Salzmann
Harry Salzmann ist einer der wenigen IBA Master Österreichs, hat die Bars dieser Welt gesehen und kennt alle Tipps und Tricks rund ums Drinks-Mixen.

Zutaten

6 cl cl Whiskey Whiskey
(Bourbon)
10 - 15 Blätter Blatt Minze Minze
(frisch)
1 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
(weiß)
etwas etwas Mineralwasser Mineralwasser
etwas etwas Crushed Ice Crushed Ice

Mint Julep

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

5 min
(8)

Zubereitung

Einen Julep-Becher mit weißem Rohrzucker befüllen und einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Anschließend Minzblätter kurz anklatschen, um die ätherischen Öle freizusetzen und in den Becher geben. Bourbon Whiskey dazugeben und den Becher zur Hälfte mit Crushed-Ice befüllen. Alles gut umrühren und anschließend den Becher mit Crushed-Ice auffüllen und mit Minze ausgarnieren.