Lidl lohnt sich
Mojito

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Harry Salzmann
Harry Salzmann
Harry Salzmann ist einer der wenigen IBA Master Österreichs, hat die Bars dieser Welt gesehen und kennt alle Tipps und Tricks rund ums Drinks-Mixen.

Zutaten

6 cl cl weisser Rum weisser Rum
1 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
(weiß)
2 cl cl Limettensaft Limettensaft
10 - 15 Blätter Blatt Minze Minze
(frisch)
etwas etwas Mineralwasser Mineralwasser
(zum Aufgießen)
etwas etwas Eiswürfel Eiswürfel

Mojito

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

5 min
(10)

Zubereitung

Ein vorgekühltes Glas mit weißem Rohrzucker und frischer Minze befüllen. Die Minze sollte vor der Verwendung angeklatscht werden, das setzt die ätherischen Öle frei. Im Anschluss frischen Limettensaft, weißen Rum und Eis ins Glas geben, alles gut verrühren. Zum Schluss mit Mineralwasser aufgießen und den Mojito mit frischer Minze und einer getrockneten Limettenscheibe ausgarnieren.