
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 Stück Stück | Grapefruit
Grapefruit (alternativ Blutorange) | |
2 TL TL | Ahornsirup Ahornsirup | |
6 cl cl | Gin Gin | |
150 ml ml | Tonic Water Tonic Water | |
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
etwas etwas | Eiswürfel Eiswürfel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlamingo Gin Tonic
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Grapefruit auspressen und mit Ahornsirup und einigen Rosmarinblättern verrühren. Die Eiswürfel in ein Glas geben, Grapefruit-Ahornsirup-Gemisch darüber gießen und mit Tonic Water aufgießen. Einen Rosmarinzweig zur Deko in das Glas stecken.