
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
6 cl cl | weisser Rum weisser Rum | |
3 cl cl | Limettensaft Limettensaft | |
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | |
etwas etwas | Limette
Limette (Zeste) | |
etwas etwas | Eiswürfel Eiswürfel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDaiquiri
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die eine Seite des Shakers mit Eis befüllen. Die andere Seite mit weißem Rum, Rohrzucker und frischen Limettensaft auffüllen und kurz umrühren. Shaker schließen und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein vorgekühltes Glas abseihen, dazu macht man einen Double-Strain. Bei einem Double-Strain werden 2 Siebe verwendet, damit keine feinen Eisbröckchen im Glas landen. Ausgarniert wird der fertige Daiquiri mit einer Limettenzeste.