Lidl lohnt sich
Daiquiri

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Harry Salzmann
Harry Salzmann
Harry Salzmann ist einer der wenigen IBA Master Österreichs, hat die Bars dieser Welt gesehen und kennt alle Tipps und Tricks rund ums Drinks-Mixen.

Zutaten

6 cl cl weisser Rum weisser Rum
3 cl cl Limettensaft Limettensaft
1 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
etwas etwas Limette Limette
(Zeste)
etwas etwas Eiswürfel Eiswürfel

Daiquiri

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

5 min
(7)

Zubereitung

Die eine Seite des Shakers mit Eis befüllen. Die andere Seite mit weißem Rum, Rohrzucker und frischen Limettensaft auffüllen und kurz umrühren. Shaker schließen und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein vorgekühltes Glas abseihen, dazu macht man einen Double-Strain. Bei einem Double-Strain werden 2 Siebe verwendet, damit keine feinen Eisbröckchen im Glas landen. Ausgarniert wird der fertige Daiquiri mit einer Limettenzeste.