Lidl lohnt sich
Mango-Slush

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

300 g g Mangos Mango
(gefroren)
2 EL EL Honig Honig
100 ml ml Saft Saft
(Mango)
200 g g Eiswürfel Eiswürfel

Mango-Slush

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(1)

Zubereitung

Die Mango am besten schon am Vortag schälen, in kleine Würfel schneiden und einfrieren. Alle Zutaten, außer dem Eis, in einem Standmixer pürieren. Danach das Eis hinzugeben und so lange mixen bis keine Klumpen mehr in der Masse sind. In ein Glas füllen und genießen.