
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
3 Beutel Beutel | Schwarzer Tee Schwarzer Tee | |
2 Stück Stück | Zitronen Zitrone | |
2 TL TL | Rohrzucker Rohrzucker | |
10 Stück Stück | Eiswürfel Eiswürfel | |
etwas etwas | Minze Minze | |
etwas etwas | Eiswürfel
Eiswürfel (zum Garnieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHomemade Icetea
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen, von der Herdplatte ziehen und die Teebeutel einhängen. Anschließend 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Teebeutel entfernen und den Zucker in den Schwarztee einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Tee in eine große Karaffe füllen, Eiswürfel und Zitronenscheiben zugeben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Eistee aufgießen. Mit frischer Minze garnieren und servieren.