Lidl lohnt sich
Homemade Icetea

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

3 Beutel Beutel Schwarzer Tee Schwarzer Tee
2 Stück Stück Zitronen Zitrone
2 TL TL Rohrzucker Rohrzucker
10 Stück Stück Eiswürfel Eiswürfel
etwas etwas Minze Minze
etwas etwas Eiswürfel Eiswürfel
(zum Garnieren)

Homemade Icetea

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(34)

Zubereitung

Zu Beginn 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen, von der Herdplatte ziehen und die Teebeutel einhängen. Anschließend 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Teebeutel entfernen und den Zucker in den Schwarztee einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Tee in eine große Karaffe füllen, Eiswürfel und Zitronenscheiben zugeben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Eistee aufgießen. Mit frischer Minze garnieren und servieren.