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Zartweizen mit Tomaten–Bohnenragout

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Zutaten

500 g g Zartweizen Zartweizen
80 ml ml Weißwein Weißwein
4 Stück Stück Tomaten Tomate
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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250 g g grüne Bohnen grüne Bohne
750 ml ml Gemüsefond Gemüsefond
1 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
2 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
2 Stück Stück Mozzarella Mozzarella
1 Tassen Tasse Rucola Rucola
2 Stück Stück Zitronen Zitrone
etwas etwas Parmesan Parmesan
100 g g Butter Butter
 von Alpengut
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
(aus der Mühle)

Zartweizen mit Tomaten-Bohnenragout

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35 min
(26)

Zubereitung

Den Zartweizen laut Verpackung zubereiten. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe anrösten. Anschließend den Zartweizen kurz mitanschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Gemüsefond aufgießen. Zartweizen zugedeckt ziehen lassen. Danach mit Zitronenzeste, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisolen in Salzwasser blanchieren und in 1cm große Stücke schneiden. In eine Pfanne Olivenöl geben und darin Tomaten, Fisolen, eine gewürfelte rote Zwiebel, eine Knoblauchzehe und Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Butter abschmecken. Dann mit einem Schluck Weißwein ablöschen und etwas Parmesan hinzufügen. Für den Parmesan Crumble die Rinde vom Käse in 1x1 cm große Stücke schneiden und für ca. 8 min bei 190°C im Rohr backen, bis es aufpoppt. Zum Schluss über das Gericht streuen. Weizen auf einen Teller geben und mit Tomaten-Bohnenragout übergießen. Anschließend mit gerissenem Mozzarella garnieren und Crumble darüberstreuen. Mit Rucola und Basilikum vollenden.