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Zutaten
2 Packungen Packung | Zanderfilet Zanderfilet | ||
1 Packungen Packung | Bresaola Bresaola | ||
350 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | ||
1 Bund Bund | Dill Dill | ||
0,5 Stück Stück | Zitronensaft
Zitronensaft (Saft einer halben Zitrone) | ||
1 Schuss Schuss | Weißwein Weißwein | ||
Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (etwas Weizenmehl) | |||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZanderfilet mit knuspriger Bresaola
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Zubereitung
Zanderfilets kalt abspülen, mit Küchenrolle trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. Butter in Pfanne schmelzen, gepressten Knoblauch und fein gehackte Zwiebel anschwitzen. Die Filets mit der Hautseite nach unten 3 bis 4 Minuten anbraten, wenden und weitere 2 Minuten garen. Mit Weißwein und Schlagobers ablöschen, Lorbeerblätter hinzugeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Dill einrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
Bresaola in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett kurz knusprig anbraten und die Zanderfilets nach Belieben damit garnieren.
Tipp: Als Beilagen passen Salzkartoffeln und frisches Weißbrot.