
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
6 Stück Stück | Radieschen Radieschen | |
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | |
250 g g | Fleischwurst Fleischwurst | |
6 Stück Stück | Essiggurke Essiggurke | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | |
etwas etwas | Muskat Muskat | |
40 ml ml | Öl Öl | |
30 ml ml | Essig Essig | |
10 ml ml | Wasser Wasser | |
1 TL TL | Senf Senf | |
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (oder Schnittlauch) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWurstsalat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Wurst und Essiggurken in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Senf, Essig, Wasser und Öl mischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen. Den Wurstsalat für ca. 30 Minuten ziehen lassen, gegebenenfalls abschmecken und garnieren