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Würzig cremige Ofenpasta

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Zutaten

1 Packungen Packung Fusilli Fusilli
(á 500 g)
1 Packungen Packung Cherrytomaten Cherrytomate
(bunt, á 500 g)
3 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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50 ml ml Olivenöl Olivenöl
(extra nativ)
1 Packungen Packung Mascarpone-Gorgonzola Mascarpone-Gorgonzola
(á 200g)
3 Stiele Stiel Rosmarin Rosmarin
5 Stiele Stiel Thymian Thymian
3 Stiele Stiel Salbei Salbei
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Chilischoten Chilischote

Würzig cremige Ofenpasta

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35 min
(106)

Zubereitung

Zu Beginn den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die bunten Fusilli nach angegebener Kochzeit kochen. Währenddessen die bunten Kirschtomaten halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. Dann mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt in eine Auflaufform geben. Mittig in der Auflaufform den ausgepackten Mascarpone-Gorgonzola platzieren und das ganze für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. Den Rosmarin, Salbei und Thymian fein schneiden. Zusammen mit den Fusilli in die Auflaufform geben. Alles einmal kräftig umrühren. Gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Wir empfehlen je nach Geschmack das Gericht noch mit gehackten Chilischoten abzuschmecken.