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Zutaten
1 Packungen Packung | Fusilli
Fusilli (á 500 g) | ||
1 Packungen Packung | Cherrytomaten
Cherrytomate (bunt, á 500 g) | ||
3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 ml ml | Olivenöl
Olivenöl (extra nativ) | ||
1 Packungen Packung | Mascarpone-Gorgonzola
Mascarpone-Gorgonzola (á 200g) | ||
3 Stiele Stiel | Rosmarin Rosmarin | ||
5 Stiele Stiel | Thymian Thymian | ||
3 Stiele Stiel | Salbei Salbei | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Chilischoten Chilischote |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWürzig cremige Ofenpasta
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Zubereitung
Zu Beginn den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die bunten Fusilli nach angegebener Kochzeit kochen. Währenddessen die bunten Kirschtomaten halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. Dann mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt in eine Auflaufform geben. Mittig in der Auflaufform den ausgepackten Mascarpone-Gorgonzola platzieren und das ganze für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. Den Rosmarin, Salbei und Thymian fein schneiden. Zusammen mit den Fusilli in die Auflaufform geben. Alles einmal kräftig umrühren. Gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Wir empfehlen je nach Geschmack das Gericht noch mit gehackten Chilischoten abzuschmecken.