
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
12 | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Wachteleier) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Packungen Packung | Speck
Speck von Wiesentaler (Duroc) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 kg kg | grüner Spargel grüner Spargel | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWachteleier mit Spargel im Speckmantel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Spargel waschen, holzige Enden entfernen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. 2 Streifen Bacon um je 3 Spargelstangen wickeln. In heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum anbraten und im leicht vorgeheizten Backofen warmhalten. Wachteleier (sollten Raumtemperatur haben) am stumpfen Ende anstechen. In kochendem Wasser 4 Minuten hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Spargel im Speckmantel auf flachen Tellern anrichten, salzen und pfeffern, je 6 Wachteleier-Hälften dazugeben und servieren.