Lidl lohnt sich
Wachteleier mit Spargel im Speckmantel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

12 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Wachteleier)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Packungen Packung Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(Duroc)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
1 kg kg grüner Spargel grüner Spargel
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Wachteleier mit Spargel im Speckmantel

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

35 min
(5)

Zubereitung

Spargel waschen, holzige Enden entfernen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. 2 Streifen Bacon um je 3 Spargelstangen wickeln. In heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum anbraten und im leicht vorgeheizten Backofen warmhalten. Wachteleier (sollten Raumtemperatur haben) am stumpfen Ende anstechen. In kochendem Wasser 4 Minuten hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Spargel im Speckmantel auf flachen Tellern anrichten, salzen und pfeffern, je 6 Wachteleier-Hälften dazugeben und servieren.