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Vegini Pfefferfilet mit Pfeffersauce

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Zutaten

4 Packungen Packung Pfefferfilet Pfefferfilet
(von Vegini)
500 g g Kartoffeln Kartoffel
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400 g g grüne Bohnen grüne Bohne
250 ml ml Schlagobers Schlagobers
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200 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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3 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Pfeffer Pfeffer
(Pfefferkörner)
1 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
Salz Salz

Vegini Pfefferfilet mit Pfeffersauce

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50 min
(10)

Zubereitung

Erdäpfel gründlich waschen, ungeschält vierteln und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit den Händen vermengen, sodass die Erdäpfelspalten rundum mit Öl benetzt sind. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) rund 30 Minuten garen.

Inzwischen die Pfeffersauce zubereiten. Dazu Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und rund 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schlagobers einrühren und nach Geschmack mit dem Pürierstab pürieren. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen, zur Sauce geben und bei regelmäßigem Rühren eindicken lassen. Mit Salz abschmecken.

Die Fisolen putzen, 8 bis 10 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen.

Vegini Pfefferfilet kurz in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten. Mit den Braterdäpfeln und Fisolen anrichten und mit der Pfeffersauce garnieren.

Tipp: Nach Geschmack kann die Pfeffersauce mit einem Schuss Rotwein verfeinert werden.

Hier erfährst du mehr über unsere Vegini Produkte.

Hilfsmittel

Backpapier Pürierstab Mörser