Lidl lohnt sich
Veggie Pizza

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Teig

200 ml ml Wasser Wasser
(lauwarm)
350 g g Mehl Mehl
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Salz Salz
1 Packungen Packung Trockenhefe Trockenhefe
1 TL TL Zucker Zucker

Belag

1 Packungen Packung Gyros Gyros
(vegan)
1 Glässer Glas Pesto Pesto
(vegan)
200 g g Cherrytomaten Cherrytomate
(halbiert)
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
(in Ringe geschnitten)
200 g g Feta Feta
(vegan, zerbröselt)
2 - 3 EL EL Petersilie Petersilie
(gehackt)
etwas etwas Peperoni Peperoni
(nach Belieben)

Veggie Pizza

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(4)

Zubereitung

Für den Teig die trockenen Zutaten mischen, Wasser und Öl untermengen. 2-3 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Zugendeckt ca. ½ Stunde gehen lassen. Den Teig in zwei gleich große Stücke teilen und auf zwei mit Mehl bestäubten Backpapierbögen dünn zu zwei Kreisen ausrollen. 20 weitere Minuten gehen lassen. Die Pizzaböden mit reichlich Pesto bestreichen. Mit Tomaten, Gyros, Zwiebeln und Feta belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie besträuen.