Lidl lohnt sich
Vegetarischer Maisburger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

285 g g Mais Mais
2 EL EL Speisestärke Speisestärke
100 g g Popcorn Popcorn
(salzig, Mikrowellen Popcorn)
4 Stück Stück Burgerbrötchen Burgerbrötchen
4 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
4 EL EL Ketchup Ketchup
1 Kopf Kopf Blattsalat Blattsalat
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Packungen Packung Pommes Pommes
(Steakhouse Pommes)

Vegetarischer Maisburger

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

50 min
(17)

Zubereitung

Aus Gemüsemais, Stärke und zerkleinertem Popcorn einen Teig anrühren. Portionsweise in einer Pfanne zu knusprigen Patties braten. Währenddessen die Steakhouse Fries nach Packungsanleitung zubereiten. Die Burgerbrötchen aufbacken, halbieren und mit Ketchup, Mayonnaise, Blattsalat, Salatgurkenscheiben, Zwiebelringen und Maispatties belegen.