
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 TL TL | Öl Öl | ||
0,5 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 Stück Stück | Brötchen
Brötchen (Hot-Dog-Brötchen) | ||
4 - 8 Stück Stück | Bratwürste
Bratwurst (vegetarisch) | ||
2 EL EL | BBQ-Sauce BBQ-Sauce | ||
1 Bund Bund | Rucola Rucola | ||
4 EL EL | Röstzwiebel Röstzwiebel | ||
1 - 2 EL EL | Senf Senf | ||
400 g g | Rotkraut
Rotkraut (alternativ Weißkraut) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegetarischer Hot Dog
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin kurz anbraten. Dann herausnehmen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die vegetarischen Würstchen bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen und die Hotdog-Brötchen ebenfalls. Am Ende die Brötchen mit Salat, Würstchen, Gurken, Senf, gebratenen Zwiebeln, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce und Rotkrautsalat belegen.