Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce

Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Currysauce
  1. Zu Beginn gehackte Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
  2. Mit Weißwein ablöschen und Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben mit Maisstärke abbinden).
  4. Tofu-Schnitzel
  5. Tofu vierteln und gut abtrocknen. In die Sojamilch tunken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Tofu panieren und in Sonnenblumenöl anbraten.
  7. Gleichzeitig den Reis gemäß Packungsangabe kochen.
  8. Als nächstes den Rucola sowie Tomate waschen und Tomate in kleine Würfel schneiden.
  9. Reis, Tofu und Rucola in eine Schale geben und mit Currysauce anrichten. Mit Tomatenstücken garnieren.