Veganer High Protein Burger

Veganer High Protein Burger

SchwierigkeitMedium
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Für die Burger den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und mit den Zwiebeln fein schneiden. Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Burger-Pattys gut durchkneten und Pattys formen.
  2. Mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 4 Minuten auf beiden Seiten braten. Die Burger-Brötchen ebenfalls kurz auf den Grill legen.
  3. Für die Sauce die vegane Mayonnaise, gehackte Zwiebel, gehackte Essiggurkerl, 1-2 EL Essiggurkerlwasser, Sriracha und Senf in ein Schraubglas geben und gut schütteln.
  4. Nun kann der Burger nach Lust und Laune gefüllt werden.