Lidl lohnt sich
Vegane Tacos

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

The Vegan Austrian
The Vegan Austrian
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

1 EL EL Rapsöl Rapsöl
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
200 g g Veganes Faschiertes Veganes Faschiertes
1 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
0,5 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
150 g g Mais Mais
2 TL TL Gewürze Gewürz
(Taco Seasoning)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Eisbergsalat Eisbergsalat
etwas etwas Joghurt (vegan) Joghurt (vegan)
(Kokosjoghurt)

Guacamole

1 Stück Stück Avocados Avocado
0,5 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
3 Stück Stück Cherrytomaten Cherrytomate
15 - 30 ml ml Zitronensaft Zitronensaft
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Vegane Tacos

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(6)

Zubereitung

Zu Beginn Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das vegane Faschierte hinzugeben und anbraten. Paprika und Mais hinzugeben, mit dem Taco Seasoning, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten braten. Die Taco Shells laut Packungsanweisung im Backofen aufwärmen. Für die Guacamole die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, klein gewürfelte Zwiebel und Tomaten hinzugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die warmen Taco Shells mit fein geschnittenen Salat, der Taco Füllung, Guacamole und Kokosjoghurt füllen.