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Überbackene Nachos

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Zutaten

1 Packungen Packung Chips Chips
(Tortillachips, natur)
0,5 Stück Stück Paprika Paprika
1 Stück Stück Lauch Lauch
1 Dosen Dose Kidneybohnen Kidneybohne
100 g g Mais Mais
(gekocht)
100 ml ml Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Avocados Avocado
etwas etwas Zitronensaft Zitronensaft
etwas etwas Chilipulver Chilipulver
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 Packungen Packung Mozzarella Mozzarella

Überbackene Nachos

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20 min
(93)

Zubereitung

Die Tortillachips auf einem Blech verteilen. Danach Paprika und Lauch waschen, in kleine Würfel schneiden, Mais und Bohnen abseihen. Anschließend Paprika, Lauch, Bohnen, Mais und Mozzarella über den Chips verteilen und anschließend mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr bei 190 Grad Umluft für 15 Minuten knusprig backen.  Avocado in einen Mixer geben und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft zu einer Creme verarbeiten. Am Ende die Creme über die fertigen Nachos verteilen.