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Zutaten
1 Packungen Packung | Chips
Chips (Tortillachips, natur) | ||
0,5 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
1 Stück Stück | Lauch Lauch | ||
1 Dosen Dose | Kidneybohnen Kidneybohne | ||
100 g g | Mais
Mais (gekocht) | ||
100 ml ml | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
etwas etwas | Zitronensaft Zitronensaft | ||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 Packungen Packung | Mozzarella Mozzarella |
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Zubereitung
Die Tortillachips auf einem Blech verteilen. Danach Paprika und Lauch waschen, in kleine Würfel schneiden, Mais und Bohnen abseihen. Anschließend Paprika, Lauch, Bohnen, Mais und Mozzarella über den Chips verteilen und anschließend mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr bei 190 Grad Umluft für 15 Minuten knusprig backen. Avocado in einen Mixer geben und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft zu einer Creme verarbeiten. Am Ende die Creme über die fertigen Nachos verteilen.