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Zutaten
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
1 EL EL | Pflanzenöl
Pflanzenöl (zum Braten) | ||
400 g g | Faschiertes
Faschiertes von Wiesentaler (Bio-Rind) | ||
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1 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Hot & Spicy Gewürzmischung
Hot & Spicy Gewürzmischung (optional) | ||
1 Becher Becher | Sauerrahm
Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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etwas etwas | Mais
Mais (vorgegart) | ||
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 Dosen Dose | Käferbohnen Käferbohne | ||
1 Packungen Packung | Wrap Wrap | ||
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (Bio) | ||
etwas etwas | Gratinkäse
Gratinkäse (gerieben) |
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+ Create new shopping listTex-Mex-Raclette
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und klein hacken und etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann das Faschierte zugeben und scharf anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Alles bei mittlerer Hitze braten bis das Fleisch durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen - eventuell Gewürze nach Geschmack zugeben. Mit etwas frischer Petersilie garnieren. Am Schluss noch den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Eventuell mit etwas Salz würzen. Den vorgegarten Mais an den Seiten mit dem Messer abschneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebel fein schneiden. Die Käferbohnen abseihen und mit kaltem Wasser waschen. Beides in Schüsseln vorbereiten. Den Gratinkäse ebenso in einer Schüssel vorbereiten. Danach die Wraps in kleine Stücke schneiden, so dass sie gut in die Raclette-Pfännchen passen. Mit den Wraps beginnend die Zutaten in kleine Raclette-Pfännchen geben und mit dem Gratinkäse abschließen. Alles überbacken und mit frischer Petersilie und Sauerrahm genießen.