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Tex-Mex-Raclette

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Zutaten

1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
1 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
(zum Braten)
400 g g Faschiertes Faschiertes
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 von Wiesentaler

(Bio-Rind)
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1 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Hot & Spicy Gewürzmischung Hot & Spicy Gewürzmischung
(optional)
1 Becher Becher Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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etwas etwas Mais Mais
(vorgegart)
1 Bund Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Dosen Dose Käferbohnen Käferbohne
1 Packungen Packung Wrap Wrap
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
(Bio)
etwas etwas Gratinkäse Gratinkäse
(gerieben)

Tex-Mex-Raclette

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30 min
(11)

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und klein hacken und etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann das Faschierte zugeben und scharf anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Alles bei mittlerer Hitze braten bis das Fleisch durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen - eventuell Gewürze nach Geschmack zugeben. Mit etwas frischer Petersilie garnieren. Am Schluss noch den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Eventuell mit etwas Salz würzen. Den vorgegarten Mais an den Seiten mit dem Messer abschneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebel fein schneiden. Die Käferbohnen abseihen und mit kaltem Wasser waschen. Beides in Schüsseln vorbereiten. Den Gratinkäse ebenso in einer Schüssel vorbereiten. Danach die Wraps in kleine Stücke schneiden, so dass sie gut in die Raclette-Pfännchen passen. Mit den Wraps beginnend die Zutaten in kleine Raclette-Pfännchen geben und mit dem Gratinkäse abschließen. Alles überbacken und mit frischer Petersilie und Sauerrahm genießen.