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Zutaten
600 g g | Couscous Couscous | ||
3 Stück Stück | Schalotten Schalotte | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Cherrytomaten
Cherrytomate (bunt) | ||
1 l l | Gemüsefond Gemüsefond | ||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 Bund Bund | Minze Minze | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
3 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Meersalz Meersalz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
2 Stück Stück | Birnen Birne | ||
200 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
100 ml ml | Apfelsaft Apfelsaft | ||
800 g g | Schweinefilets Schweinefilet | ||
etwas etwas | Rosmarin
Rosmarin (zum Abschmecken) | ||
etwas etwas | Thymian
Thymian (zum Abschmecken) |
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+ Create new shopping listTabouleh Salat mit gebratenem Schweinefilet
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Zubereitung
Couscous in die kochende Brühe gießen und ziehen lassen. Alle 2 Minuten umrühren, so wird er schön fluffig. Danach abkühlen lassen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Gurke, Paprika klein würfeln und unter den Couscous mischen. Minze und Petersilie klein hacken und mit den Zesten einer Zitrone unter den Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schweinefilet in der Pfanne anbraten. Mit Butter, Rosmarin und Thymian abschmecken und danach im Backrohr je nach Größe ca. 6-9 Minuten rosa anbraten bei 90 Grad Ober-Unterhitze. Fleisch aus dem Ofen nehmen und ca. 8 Minuten außerhalb der Pfanne ziehen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Im Bratensaft die Birnenwürfel kurz anbraten und zum Schluss über den Salat geben. Mit Kräutern und Olivenöl abschmecken.