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Tabouleh Salat mit gebratenem Schweinefilet

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Zutaten

600 g g Couscous Couscous
3 Stück Stück Schalotten Schalotte
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Packungen Packung Cherrytomaten Cherrytomate
(bunt)
1 l l Gemüsefond Gemüsefond
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
1 Bund Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Bund Bund Minze Minze
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
3 Stück Stück Zitronen Zitrone
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Meersalz Meersalz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
2 Stück Stück Birnen Birne
200 g g Butter Butter
 von Alpengut
100 ml ml Apfelsaft Apfelsaft
800 g g Schweinefilets Schweinefilet
etwas etwas Rosmarin Rosmarin
(zum Abschmecken)
etwas etwas Thymian Thymian
(zum Abschmecken)

Tabouleh Salat mit gebratenem Schweinefilet

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40 min
(10)

Zubereitung

Couscous in die kochende Brühe gießen und ziehen lassen. Alle 2 Minuten umrühren, so wird er schön fluffig. Danach abkühlen lassen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Gurke, Paprika klein würfeln und unter den Couscous mischen. Minze und Petersilie klein hacken und mit den Zesten einer Zitrone unter den Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schweinefilet in der Pfanne anbraten. Mit Butter, Rosmarin und Thymian abschmecken und danach im Backrohr je nach Größe ca. 6-9 Minuten rosa anbraten bei 90 Grad Ober-Unterhitze. Fleisch aus dem Ofen nehmen und ca. 8 Minuten außerhalb der Pfanne ziehen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Im Bratensaft die Birnenwürfel kurz anbraten und zum Schluss über den Salat geben. Mit Kräutern und Olivenöl abschmecken.