Tabouleh Salat mit gebratenem Schweinefilet

Tabouleh Salat mit gebratenem Schweinefilet

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Couscous in die kochende Brühe gießen und ziehen lassen. Alle 2 Minuten umrühren, so wird er schön fluffig. Danach abkühlen lassen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Gurke, Paprika klein würfeln und unter den Couscous mischen. Minze und Petersilie klein hacken und mit den Zesten einer Zitrone unter den Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schweinefilet in der Pfanne anbraten. Mit Butter, Rosmarin und Thymian abschmecken und danach im Backrohr je nach Größe ca. 6-9 Minuten rosa anbraten bei 90 Grad Ober-Unterhitze. Fleisch aus dem Ofen nehmen und ca. 8 Minuten außerhalb der Pfanne ziehen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Im Bratensaft die Birnenwürfel kurz anbraten und zum Schluss über den Salat geben. Mit Kräutern und Olivenöl abschmecken.

Ähnliche Rezepte