Super Bowl Hot Dog

Super Bowl Hot Dog

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Debreziner-Würstel in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Limette und der Hälfte der fein gehackten Chili marinieren. Sauerrahm und Crème fraîche für Dip vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Limettenzesten abschmecken. Für die Käsesauce, Milch mit Schlagobers in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Maizena binden. Cheddar Käse klein schneiden oder reiben und hinzufügen. Unter Rühren schmelzen lassen und die Masse glatt rühren. Vom Herd nehmen, die gehackten Jalapeños hinzugeben und für mind. 5 min ziehen lassen. Alle Zutaten in die halb aufgeschnittenen Hot Dog Brötchen geben und mit gehacktem Koriander bzw. gehackter Petersilie, Sprossen, restlicher Chili, gehackten roten Zwiebeln sowie Jungzwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Chili-Sriracha-Sauce garnieren, mit Paprikapulver bestreuen, auf Tellern anrichten und genießen!

    Tipp: Für noch mehr Geschmack die Würstel vor dem Anbraten in Millionaire’s Bacon von Mcennedy wickeln.