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Super Bowl Hot Dog

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Zutaten

4 Stück Stück Brötchen Brötchen
(Hot Dog Brötchen)
4 Stück Stück Debreziner Debreziner
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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1 Becher Becher Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Becher Becher Créme Fraiche Créme Fraiche
 von Alpengut
150 g g Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Cheddar)
Ein gutes Stück Heimat
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0,33 l l Milch Milch
 von Alpengut

(Bio)
0,33 l l Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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150 g g Jalapeños Jalapeño
2 Stück Stück Avocados Avocado
2 Stück Stück Jungzwiebeln Jungzwiebel
4 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
(klein)
0,5 Stück Stück Limette Limette
(Bio, unbehandelte Schale)
1 Stück Stück Chilischoten Chilischote
(frisch)
1 Bund Bund Koriander Koriander
(frisch, oder Petersilie)
etwas etwas Sprossen Sprosse
etwas etwas Röstzwiebel Röstzwiebel
etwas etwas Saucen Sauce
(Chili-Mayo Sriracha Sauce von Flying Goose)
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Maisstärke Maisstärke
etwas etwas schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss

Super Bowl Hot Dog

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30 min
(27)

Zubereitung

Debreziner-Würstel in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Limette und der Hälfte der fein gehackten Chili marinieren. Sauerrahm und Crème fraîche für Dip vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Limettenzesten abschmecken. Für die Käsesauce, Milch mit Schlagobers in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Maizena binden. Cheddar Käse klein schneiden oder reiben und hinzufügen. Unter Rühren schmelzen lassen und die Masse glatt rühren. Vom Herd nehmen, die gehackten Jalapeños hinzugeben und für mind. 5 min ziehen lassen. Alle Zutaten in die halb aufgeschnittenen Hot Dog Brötchen geben und mit gehacktem Koriander bzw. gehackter Petersilie, Sprossen, restlicher Chili, gehackten roten Zwiebeln sowie Jungzwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Chili-Sriracha-Sauce garnieren, mit Paprikapulver bestreuen, auf Tellern anrichten und genießen!

Tipp: Für noch mehr Geschmack die Würstel vor dem Anbraten in Millionaire’s Bacon von Mcennedy wickeln.