Lidl lohnt sich
Süßer Holler-Sirup

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

4 l l Wasser Wasser
3 kg kg Zucker Zucker
60 g g Zitronensäure Zitronensäure
20 Stück Stück Holunder Holunder
(Dolden)
3 Stück Stück Zitronen Zitrone

Süßer Holler-Sirup

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(22)

Zubereitung

Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Zitronensäure zugeben und abkühlen lassen. Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln und die dicken Stiele abschneiden. Blüten in eine große Schüssel geben und mit in Scheiben geschnittenen Zitronen bedecken. Zuckerwasser darüber gießen und 4 bis 5 Tage ziehen lassen. Abschließend filtern und in ausgekochte Flaschen füllen.

Alle Grillrezepte