
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 l l | Wasser Wasser | ||
3 kg kg | Zucker
Zucker![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | |||
60 g g | Zitronensäure Zitronensäure | ||
20 Stück Stück | Holunder
Holunder (Dolden) | ||
3 Stück Stück | Zitronen Zitrone |
Süßer Holler-Sirup
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
0:30
min
(5)
Zubereitung
Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Zitronensäure zugeben und abkühlen lassen. Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln und die dicken Stiele abschneiden. Blüten in eine große Schüssel geben und mit in Scheiben geschnittenen Zitronen bedecken. Zuckerwasser darüber gießen und 4 bis 5 Tage ziehen lassen. Abschließend filtern und in ausgekochte Flaschen füllen.