
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 l l | Wasser Wasser | ||
3 kg kg | Zucker Zucker | ||
60 g g | Zitronensäure Zitronensäure | ||
20 Stück Stück | Holunder
Holunder (Dolden) | ||
3 Stück Stück | Zitronen Zitrone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSüßer Holler-Sirup
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Zitronensäure zugeben und abkühlen lassen. Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln und die dicken Stiele abschneiden. Blüten in eine große Schüssel geben und mit in Scheiben geschnittenen Zitronen bedecken. Zuckerwasser darüber gießen und 4 bis 5 Tage ziehen lassen. Abschließend filtern und in ausgekochte Flaschen füllen.
Alle Grillrezepte