
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
10 Scheiben Scheibe | Toastbrot
Toastbrot (weiß) | ||
125 g g | Heidelbeeren Heidelbeere | ||
50 g g | Butter
Butter von Alpengut
(Bio, zerlassen) | ||
100 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 | Zitronen
Zitrone (Bio) | ||
120 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio Frischkäse Natur) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 EL EL | Staubzucker Staubzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSüße Heidelbeer-Röllchen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Bio-Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und die Schale fein abreiben. Abrieb anschließend mit Kristallzucker vermischen. Den Rand der Toastscheiben abschneiden, beiseitelegen und die Toastscheibe mit einem Nudelholz flach ausrollen.
Frischkäse mit Staubzucker und Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Toastscheiben an einer Seite schmal mit einem Streifen der Frischkäse-Masse bestreichen und mit einer Reihe Heidelbeeren garnieren. Anschließend den Toast vorsichtig zusammenrollen.
Heidelbeer-Röllchen von allen Seiten mit zerlassener Butter bestreichen und im Zucker-Zitronen-Gemisch wälzen. Fertige Röllchen mit der offenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und für ca. 17 Minuten goldgelb backen.
Tipp:
Die abgeschnittenen Toastränder klein schneiden und in Butter knusprig anbraten. Kristallzucker drüberstreuen und als Beilage zu den Röllchen geben. Übrige Heidelbeeren zum Dekorieren verwenden.