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Spaghetti mit Meeresfrüchten

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Zutaten

2 Packungen Packung Meeresfrüchte Meeresfrüchte
(Melange)
500 g g Spaghetti Spaghetti
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(mittelgroß)
Ein gutes Stück Heimat
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2 - 3 Stück Stück Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
(frisch)
1 Stück Stück Zitronen Zitrone

Spaghetti mit Meeresfrüchten

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30 min
(62)

Zubereitung

Knoblauch, Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln waschen und alles fein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken, die Zitrone vierteln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte (Tintenfisch, Miesmuscheln und White Tiger Garnelen) zugeben und ca. 5 bis 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Spaghetti abgießen und untermengen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenspalte garnieren.