
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung | Meeresfrüchte
Meeresfrüchte (Melange) | ||
500 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (mittelgroß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 - 3 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (frisch) | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti mit Meeresfrüchten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln waschen und alles fein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken, die Zitrone vierteln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte (Tintenfisch, Miesmuscheln und White Tiger Garnelen) zugeben und ca. 5 bis 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Spaghetti abgießen und untermengen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenspalte garnieren.