Lidl lohnt sich
Spaghetti mit Meeresfrüchten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Packungen Packung Meeresfrüchte Meeresfrüchte
 von Ocean Sea

(Melange)
500 g g Spaghetti Spaghetti
Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen
 von Combino
Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(mittelgroß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 - 3 Stück Stück Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
(frisch)
1 Stück Stück Zitronen Zitrone

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(10)

Zubereitung

Knoblauch, Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln waschen und alles fein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken, die Zitrone vierteln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte (Tintenfisch, Miesmuscheln und White Tiger Garnelen) zugeben und ca. 5 bis 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Spaghetti abgießen und untermengen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenspalte garnieren.