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Zutaten
700 g g | Skyr
Skyr (Vanille) | ||
660 ml ml | Schlagobers
Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
250 g g | Himbeeren Himbeere | ||
200 g g | Butterkekse
Butterkeks (Vollkorn) | ||
100 g g | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker |
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+ Create new shopping listSkyr-Cheesecake mit Himbeeren
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Zubereitung
Springform mit Backpapier auskleiden. Vollkorn-Butterkekse mit dem Standmixer oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermengen, gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen und gut andrücken.
Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, Skyr vorsichtig unterheben und die Mischung auf dem Cheesecake-Boden in der Springform verteilen. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Inzwischen die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und den Skyr-Cheesecake damit garnieren, sobald er fest ist. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp:
Der Cheesecake-Boden kann bereits bis zu zwei Tage im Voraus vorbereitet werden, solange er danach im Kühlschrank gekühlt wird.