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Skyr-Cheesecake mit Himbeeren

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Zutaten

700 g g Skyr Skyr
(Vanille)
660 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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250 g g Himbeeren Himbeere
200 g g Butterkekse Butterkeks
(Vollkorn)
100 g g Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker

Skyr-Cheesecake mit Himbeeren

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2:15 h
(25)

Zubereitung

Springform mit Backpapier auskleiden. Vollkorn-Butterkekse mit dem Standmixer oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermengen, gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen und gut andrücken.
Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, Skyr vorsichtig unterheben und die Mischung auf dem Cheesecake-Boden in der Springform verteilen. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Inzwischen die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und den Skyr-Cheesecake damit garnieren, sobald er fest ist. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp:

Der Cheesecake-Boden kann bereits bis zu zwei Tage im Voraus vorbereitet werden, solange er danach im Kühlschrank gekühlt wird.

Hilfsmittel

Springform Backpapier Pürierstab Nudelholz Gefrierbeutel Handmixer