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Serbische Bohnensuppe

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Zutaten

1 Bund Bund Suppengrün Suppengrün
3 Stück Stück Paprika Paprika
(gelb, grün, rot)
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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300 g g Bauchspeck Bauchspeck
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
(rosenscharf)
2 TL TL Majoran Majoran
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
1 l l Rinderbrühe Rinderbrühe
3 Dosen Dose weisse Bohnen weisse Bohnen
(kleine Dosen)
2 Dosen Dose geschälte Tomaten geschälte Tomaten
200 g g Salami Salami
(Paprikasalami)
etwas etwas Petersilie Petersilie

Serbische Bohnensuppe

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60 min
(77)

Zubereitung

Für die serbische Bohnensuppe zuerst Suppengemüse zerkleinern, Paprika in Würfel schneiden und Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Danach Schwarte vom Bauchspeck entfernen und den Speck würfeln. Die Speckwürfel in einem Topf mit heißem Olivenöl etwa 4 Minuten anbraten. Suppengemüse, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen und das Tomatenmark unterrühren. Im Anschluss mit Rinderbrühe aufgießen, kurz aufkochen und 10 Minuten garen lassen. Bohnen abtropfen lassen, mit zerkleinerten Tomaten in die Suppe geben und die Suppe weitere 15 Minuten garen lassen. Paprikasalami häuten, würfeln und in der Suppe heiß werden lassen. Petersilienblättchen hacken, Suppe abschmecken und damit bestreuen.