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Zutaten
1 Bund Bund | Suppengrün Suppengrün | ||
3 Stück Stück | Paprika
Paprika (gelb, grün, rot) | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
300 g g | Bauchspeck Bauchspeck | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver (rosenscharf) | ||
2 TL TL | Majoran Majoran | ||
2 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
1 l l | Rinderbrühe Rinderbrühe | ||
3 Dosen Dose | weisse Bohnen
weisse Bohnen (kleine Dosen) | ||
2 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | ||
200 g g | Salami
Salami (Paprikasalami) | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie |
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Create new shopping listSerbische Bohnensuppe
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Zubereitung
Für die serbische Bohnensuppe zuerst Suppengemüse zerkleinern, Paprika in Würfel schneiden und Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Danach Schwarte vom Bauchspeck entfernen und den Speck würfeln. Die Speckwürfel in einem Topf mit heißem Olivenöl etwa 4 Minuten anbraten. Suppengemüse, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen und das Tomatenmark unterrühren. Im Anschluss mit Rinderbrühe aufgießen, kurz aufkochen und 10 Minuten garen lassen. Bohnen abtropfen lassen, mit zerkleinerten Tomaten in die Suppe geben und die Suppe weitere 15 Minuten garen lassen. Paprikasalami häuten, würfeln und in der Suppe heiß werden lassen. Petersilienblättchen hacken, Suppe abschmecken und damit bestreuen.