
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Stück Stück | Fischfilet
Fischfilet (Seesaibling) | ||
1 Packungen Packung | Blattsalat
Blattsalat (Chef Select Premium Salat) | ||
2 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
3 EL EL | Balsamicoessig Balsamicoessig | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Akazienhonig Akazienhonig | ||
1 EL EL | Senf Senf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSeesaibling auf Salat mit Honig-Senf-Dressing
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
.
Die Saiblingsfilets waschen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne zerlassen, die Saiblingsfilets erst auf der Hautseite knusprig anbraten, dann kurz auf der anderen Seite fertig braten. Für das Dressing Öl, Essig, Honig, Senf, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Den Salat marinieren und mit den angebratenen Saiblingsfielts am Teller anrichten und mit einer Scheibe Zitrone servieren.