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Seesaibling auf Salat mit Honig-Senf-Dressing

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Zutaten

4 Stück Stück Fischfilet Fischfilet
(Seesaibling)
1 Packungen Packung Blattsalat Blattsalat
(Chef Select Premium Salat)
2 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
3 EL EL Balsamicoessig Balsamicoessig
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Akazienhonig Akazienhonig
1 EL EL Senf Senf

Seesaibling auf Salat mit Honig-Senf-Dressing

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30 min
(21)

Zubereitung

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Die Saiblingsfilets waschen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft be­träufeln. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne zerlassen, die Saiblingsfilets erst auf der Hautseite knusprig anbraten, dann kurz auf der anderen Seite fer­tig braten. Für das Dressing Öl, Essig, Honig, Senf, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Den Salat marinieren und mit den angebrate­nen Saiblingsfielts am Teller anrichten und mit einer Scheibe Zitrone servieren.