Schweinerollbraten mit Buttergemüse

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

1 Packungen Packung gerollter Schweinerücken gerollter Schweinerücken
Weast sechn, wead da schmeckn!
 von Deluxe
Weast sechn, wead da schmeckn!
700 g g Gemüse Gemüse
(z.B. Brokkoli, Karfiol, Karotten, gelbe Rüben...
400 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig
 von Acentino
zum ablöschen
1 Stück Stück Paprika Paprika
gelb
2 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Schweinerollbraten mit Buttergemüse

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1:45 h
(7)

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Am Herd Sonnenblumenöl im Bräter erhitzen und den gerollten Schweinerücken von allen Seiten
auf hoher Stufe braun anbraten. Mit 300 ml
Gemüsebrühe und Weißwein/Aceto Balsamico ablöschen und mit Deckel auf mittlerer Schiene rund eine Stunde garen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratensaft begießen.

Inzwischen Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls stückeln. Butter in einem flachen, großen Topf schmelzen und Gemüse sowie Paprika hinzugeben. Mit dem Kochlöffel umrühren, sodass sich
die Butter gut verteilt. Mit der restlichen
Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis das Gemüse gar,
aber noch knackig ist.

Den fertigen Braten in Alufolie wickeln und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Auswickeln, Garn entfernen, Fleisch in Scheiben schneiden und mit leicht gesalzenem Buttergemüse servieren.

Tipp: Dazu schmecken auch Semmelknödel oder Bratkartoffeln als Beilage.

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