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Schweinefilet im Speckmantel mit Prinzessbohnen

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Zutaten

1 Packungen Packung Schweinsfilet Schweinsfilet
(im Speckmantel)
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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 von Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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3 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
1 TL TL Tomatenmark Tomatenmark
1 Prise Prise Thymian Thymian
1 Schuss Schuss Rotwein Rotwein
1 kg kg Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
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(klein)
Ein gutes Stück Heimat
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etwas etwas Olivenöl Olivenöl
0,5 Bund Bund Rosmarin Rosmarin
1 Packungen Packung grüne Bohnen grüne Bohne
(Prinzessbohnen)
etwas etwas Meersalz Meersalz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Schweinefilet im Speckmantel mit Prinzessbohnen

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60 min
(136)

Zubereitung

Schweinefilet im Speckmantel in Olivenöl in einer Pfanne rundum kurz anbraten. In eine Ofenform oder auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 140 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 min garen.

Für die Bratensauce Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im Bratenrest in der Pfanne mit der Butter anschwitzen, Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen, dann auf kleiner Flamme einköcheln lassen, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm halten.

Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und halbieren. In Olivenöl in einer Bratpfanne ca. 15 min zugedeckt bei gelegentlichem Schwenken braten. Inzwischen Rosmarin waschen, zupfen und grob hacken. Zu den Bratkartofferl in die Pfanne geben und weitere 10 min ohne Deckel braten. Nach Belieben salzen.

Prinzessbohnen im Speckmantel rechtzeitig auftauen lassen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Prinzessbohnen auf mittlerer Flamme ca. 12 min braten. Dabei regelmäßig wenden.

Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 min ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit Bratkartofferl, Prinzessbohnen sowie Bratensauce servieren.