
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Stück Stück | Bananen Banane | |
6 EL EL | Nussmus Nussmus | |
100 g g | Schokolade Schokolade | |
etwas etwas | Schokostreusel Schokostreusel | |
etwas etwas | Kokosraspeln Kokosraspeln | |
etwas etwas | Pistazien Pistazien |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchokobananen am Stiel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Bananen schälen und halbieren, je einen Eisstiel in die Bananen stecken. Bananen mit Nussmus bestreichen, auf ein Backpapier legen und mindestens eine Stunde einfrieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach die Bananen in Schokolade tauchen, mit Streusel und Co toppen, wieder auf das Backblech legen und für ein bis zwei Stunden einfrieren.