
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 l l | Kirschsaft Kirschsaft | ||
0,5 l l | Zitronenlimonade Zitronenlimonade | ||
0,5 l l | Mineralwasser Mineralwasser | ||
100 g g | gemischte Beeren
gemischte Beeren (gefrohren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSchaurige Eiswürfelhand in Blutbowle
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Einen Gummihandschuh mit Wasser füllen, fest verknoten und für rund 3 Stunden ins Gefrierfach geben, bis sie durchgefroren ist.
Für die Bowle Kirschsaft, Zitronenlimonade und Mineralwasser in eine große Schüssel leeren und gefrorene Beeren hinzugeben.
Gefrorenen Handschuh kurz unter warmes Wasser halten, vorsichtig von der Eishand lösen und in die Bowle legen.
Tipp:Das Wasser vor dem Einfrieren mit etwas rotem Beerensirup einfärben - so entsteht ein noch gruseliger „blutiger“ Effekt.