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Zutaten
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (großer) | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (kleine Zwiebel) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | ||
2 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
2 EL EL | Rohrzucker
Rohrzucker (brauner) | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 TL TL | Churry Churry | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
getrocknete Chiliflocken
getrocknete Chiliflocken (alternativ) | |||
1 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
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Create new shopping listSalsa Grillsoße
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Zubereitung
Die Tomaten würfelig schneiden und den Saft unbedingt aufheben. Das Gemüse klein würfeln, das Öl in der Pfanne warm werden lassen und zuerst Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Anschließend Paprika dazugeben und andünsten. Den Rohrzucker zum Gemüse geben und mit dem Tomatensaft und den gewürfelten Tomaten ablöschen. Anschließend Paprika, Curry, alternativ Chiliflocken (wer es scharf mag) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Hitze alles zusammen einkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Noch heiß in Gläser füllen und verschließen.
Tipp:Der Salsa Dip passt hervorragend zu Burger und zu anderen gegrillten Gerichte. Auch als kleines Mitbringsel zur nächsten Grilleinladung ist er perfekt.