
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
100 g g | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | grüne Bohnen grüne Bohne | ||
1 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
5 Stück Stück | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
1 Portinen Portion | Blattsalat Blattsalat | ||
0,5 Dosen Dose | Thunfisch Thunfisch | ||
etwas etwas | Sardellenfilet in Öl
Sardellenfilet in Öl (nach Belieben) | ||
etwas etwas | Kapern Kapern | ||
etwas etwas | Schwarze Oliven Schwarze Olive |
Dressing
3 EL EL | Essig Essig | ||
0,5 EL EL | Dijon Senf Dijon Senf | ||
1 EL EL | Honig Honig | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Wasser Wasser | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalat Niçoise
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, putzen und ca. 10 Minuten im Wasser bissfest garen und danach in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Ei in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Salat waschen, Paprika und Gurken in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Das hartgekochte Ei abschrecken, ebenfalls schälen und in Achtel schneiden. Thunfisch und Sardellen abgießen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Salat, Kartoffelscheiben, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurkenscheiben und Thunfisch mit dem Dressing gut vermischen. Alles auf Tellern anrichten. Mit den Eierspalten, Kapern, Oliven und Sardellenfilets belegen.