
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Tafelspitz
Tafelspitz von Wiesentaler (vom Rind) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 Tassen Tasse | Suppengrün
Suppengrün (mit Wurzelgemüse) | ||
3 Stück Stück | Römersalatherz Römersalatherz | ||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (Spitzpaprika) | ||
etwas etwas | Kresse Kresse | ||
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Stangensellerie Stangensellerie | ||
2 Stück Stück | Schalotten Schalotte | ||
40 g g | Kürbiskerne
Kürbiskern von Ein gutes Stück Heimat (gehackt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
5 EL EL | Kürbiskernöl Kürbiskernöl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
400 g g | Mehl
Mehl (universal) | ||
280 ml ml | Wasser Wasser | ||
0,5 Würfel Würfel | Frische Hefe Frische Hefe | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
etwas etwas | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRindfleischsalat mit selbstgemachten Kürbiskernfladen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für den Fladen Mehl, Wasser, Zucker, Kürbiskerne, eine Prise Salz und Hefe vermengen und ca. 40 min gehen lassen. Danach kleine Fladen formen und nochmals ca. 20 min gehen lassen. In einer Pfanne ohne Öl bei ca. Stufe 4 ausbacken lassen (ca. 5 min auf jeder Seite). Das Suppengemüse schälen und in Julienne schneiden. Salatherzen waschen und mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel, Schalotten und Petersilie in feine Streifen schneiden. Stangensellerie und Wurzelgemüse blanchieren. Paprika in feine Julienne schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Kürbiskernöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer abschmecken. Den weichgekochten Tafelspitz aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Alles schön anrichten, mit Kräutern ausgarnieren und mit dem Fladen servieren.