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Rinderfiletsteak mit Knoblauch

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

4 Stück Stück Rindersteak Rindersteak
(Filet)
4 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(in Scheiben)
Ein gutes Stück Heimat
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2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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2 Zweige Zweig Thymian Thymian
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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4 EL EL Olivenöl Olivenöl
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1 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
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etwas etwas Salz Salz
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etwas etwas Pfeffer Pfeffer
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Rinderfiletsteak mit Knoblauch

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20 min
(2)

Zubereitung

Rinderfiletsteaks mit Küchenrolle trocken tupfen und mit dem Handballen etwas flach drücken. In Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute in der Pfanne anbraten. Knoblauchscheiben und Kräuter in aufgeschäumter Butter wenden und über die Steaks löffeln. Das Fleisch nach 1-3 Minuten je nach gewünschter Garstufe aus der Pfanne nehmen, zusammen mit Knoblauch und Kräutern in Alufolie wickeln und für ca. 10 Minuten bei 80 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Herausnehmen und für weitere 5 Minuten ziehen lassen.