Lidl lohnt sich
Rinderfiletsteak mit Knoblauch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Stück Stück Rindersteak Rindersteak
(Filet)
4 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(in Scheiben)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
2 Zweige Zweig Thymian Thymian
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Rinderfiletsteak mit Knoblauch

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(42)

Zubereitung

Rinderfiletsteaks mit Küchenrolle trocken tupfen und mit dem Handballen etwas flach drücken. In Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute in der Pfanne anbraten. Knoblauchscheiben und Kräuter in aufgeschäumter Butter wenden und über die Steaks löffeln. Das Fleisch nach 1-3 Minuten je nach gewünschter Garstufe aus der Pfanne nehmen, zusammen mit Knoblauch und Kräutern in Alufolie wickeln und für ca. 10 Minuten bei 80 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Herausnehmen und für weitere 5 Minuten ziehen lassen.