
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Stück Stück | Rindersteak
Rindersteak (Filet) | ||
4 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (in Scheiben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRinderfiletsteak mit Knoblauch
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Rinderfiletsteaks mit Küchenrolle trocken tupfen und mit dem Handballen etwas flach drücken. In Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute in der Pfanne anbraten. Knoblauchscheiben und Kräuter in aufgeschäumter Butter wenden und über die Steaks löffeln. Das Fleisch nach 1-3 Minuten je nach gewünschter Garstufe aus der Pfanne nehmen, zusammen mit Knoblauch und Kräutern in Alufolie wickeln und für ca. 10 Minuten bei 80 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Herausnehmen und für weitere 5 Minuten ziehen lassen.