
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,25 Stück Stück | Rotkraut Rotkraut | ||
1 Stück Stück | Wirsing Wirsing | ||
1 Stück Stück | Weißkraut Weißkraut | ||
1 Stück Stück | Radicchio Radicchio | ||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
300 g g | Weintrauben Weintrauben | ||
150 g g | Erdnüsse Erdnüsse | ||
150 g g | Mayonnaise Mayonnaise | ||
2 EL EL | Joghurt Joghurt von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
2 Stück Stück | Schalotten Schalotte | ||
Weißweinessig Weißweinessig | |||
Pflanzenöl Pflanzenöl | |||
Salz Salz | |||
Zucker Zucker | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRainbow Coleslaw
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Rotkohl, Wirsing und Weißkohl in feine Streifen hobeln und auf 3 Schüsseln verteilen. Jeweils kräftig mit Salz und Zucker würzen, je 2 EL Essig dazu geben und gut durchkneten. Für den Wirsing Joghurt, Mayo, 1 TL Zitronenabrieb sowie 2 EL Zitronensaft glattrühren und unter den Wirsing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Rotkohl und Weißkohl gleichermaßen mit je einer fein geschnittenen Schalotte, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl anmachen, gut abschmecken und für ebenfalls 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Gurke in feine Scheiben schneiden und mit einer Prise Zucker, Salz und 2 EL Essig vermischen und 1 Stunde marinieren.
Den Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften in feine Scheiben schneiden. Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Trauben in Scheiben schneiden und die Erdnüsse grob hacken.
Salate schließlich auf Bowls verteilen, mit Apfel, Trauben und Erdnüssen garnieren und mit etwas Pfeffer bestreuen.